В Осетии СОГУ прокомментировал секс-танцы своего студента

РСО-Алания
26 Января 2020 / 07:46 Автор фото: russkiymir.ru

В вузе считают, что общественность уделяет данному инциденту слишком много внимания, игнорируя позитив

Владикавказ, 26 января. В Осетии СОГУ официально прокомментировал пошлые танцы своего темнокожего студента, устроившего их на улице на глазах у толпы.

- В СОГУ отметили Татьянин день. Университет стал центром празднования Дня студента в республике. Для зрителей устроили историческую реконструкцию. Лучшие студенты получили заслуженные награды. Ребята исполнили танец «Симд». Но акцент в отдельных пабликах делается не на них. Воспитанная и умная молодежь - это не интересно. Хайп не собирает. Аудитории транслируют единственный эпизод с недостойным поведением, который случился после официальной части. Мы сделаем организационные выводы. С участниками инцидента будет проведена воспитательная работа. Это касается всех, кто там находился - снимал, комментировал. Университет- это не место для пошлости.  Сегодняшний инцидент - это показатель того, что нам всем есть над чем работать. Однако желание обсуждать - раздувать только негативное вызывает обеспокоенность, - отметили в вузе.

В комментариях люди разделились на два лагеря. Одни сочли произошедший инцидент пустяковой ситуацией, а другие — вопиющим случаем:

- Ну, подумаешь, развязано танцевали. По телевизору еще и не такое показывают. Проведите со студентами воспитательную беседу и хватит раздувать скандал.

- Давайте тогда вообще такие танцы не замечать, давайте молчать, закрывать глаза! Чтобы молодежь окончательно превратилась в какое-то быдло!

-Рыба гниет с головы.

Ранее «Регион online» сообщал о том, что студент СОГУ, устроивший в Осетии секс-танцы на улице, извинился за свое поведение на видео. По словам юноши, он не знал, что в республике нельзя себя так вести.



#осетия, #согу, #студент, #танцы

Читайте нас в News

Поделиться