В Осетии решили не отчислять студентку за откровенный танец

РСО-Алания
27 Января 2020 / 17:34 Автор фото: pixabay.com

Руководство швейного лицея заявило, что девушка является активисткой, которая уже извинилась и получила выговор

Владикавказ, 27 января. В Осетии набирает обороты скандал вокруг танца девушки-студентки швейного лицея и темнокожего парня. Директор швейного лицея, где учится 18-летняя горожанка, заявил, что девушку решили не отчислять.

- Студентка вместе с матерью присутствовала на совещании, которое провели по этому случаю. Девушке сделали выговор, она публично перед всеми извинилась, всё осознала и обещала не вытворять подобного никогда. Из лицея её решили не отчислять, - рассказал директор лицея Бэлла Цопанова.

Также перед педагогическим составом извинилась мать девушки, которой было стыдно за дочь. Руководство лицея пришло к выводу, то в сложившейся ситуации, отчисление является слишком жёстким наказанием за проступок.

Напомним, темнокожий студент, который танцевал вместе с девушкой, также принёс публичные извинения. Соответствующее видео уже опубликовали в Сети.

Ранее «Регион online» рассказывал, что в Осетии девушка и парень откровенно танцевали на улице. Танец, похожий на имитацию секса, сняли на видео и опубликовали в Сети очевидцы.


#Осетия, #танец, #девушка, #лицей, #отчисление

Читайте нас в News

Поделиться