Трансгендер из Нальчика Эрика Кишева о танцах во Владикавказе: «Тварье, ненавижу»

РСО-Алания
29 Января 2020 / 12:57 Автор фото: Instagram

Девушка считает неприемлемым унижать других из-за таких действий

Владикавказ, 29 января. Скандал с откровенными танцами студентов во Владикавказе и угрозами в адрес их участников привлек внимание не только жителей Северной Осетии, но и других российских регионов.

Так, ситуацию прокомментировала известный скандальный блогер Лена Миро. Она отметила, что Осетия – такой же регион, как и стальные в России, где действуют одинаковые законы. Унижать молодых людей из-за танцев неприемлемо.

В комментариях под этим постом отметилась трансгендер Эрика Кишева, участвовавшая в шоу «Дом-2». Она родилась в Нальчике с именем Тахир, потом изменила пол и стала Эрикой.

- У них там все не как у людей! Все никак не вылезут из каменного века, звери! Запугать, унизить это их методы, они не знают человеческого языка. Я знаю, какими методами пользуются наши люди! Я в своё время боролась с этими дикарями, знаю, что они могут и делают! Тварье, ненавижу, - написала Эрика.

Напомним, что 25 января в День Студента учащаяся местного техникума исполнила откровенный танец с темнокожим студентом-иностранцем. Это вызвало большой общественный резонанс. Парня и девушку заставили извиняться, на них посыпались угрозы, девушка даже обратилась по этому поводу в полицию.


#Владикавказ, #танцы, #студенты

Читайте нас в News

Поделиться