Владикавказца осудят за похищение двух человек 20 лет назад

РСО-Алания
2 Октября 2020 / 23:53 Автор фото: kp.ru

Он стал пятым пойманным членом банды похитителей

Владикавказ, 2 октября. 41-летний житель поселка Карца Республики Северная Осетия – Алания предстанет перед судом за преступление 20-летней давности. Мужчину обвиняют в похищении людей.

Как выяснилось, преступление произошло 26 января 2000 года.

- Группа мужчин похитили двух жителей селения Майское Пригородного района с помощью огнестрельного оружия и насилия. Четверо членов банды были пойманы и осуждены, а остальным, в том числе и 41-летнему обвиняемому, удалось скрыться, - сообщили в пресс-службе СУ СКР по Республике Северная Осетия - Алания.

Все беглецы были объявлены в розыск. В апреле 2020 года удалось поймать одного – уроженца поселка Карца. Его задержали с подложным паспортом на территории Адыгеи и этапировали во Владикавказ.

В настоящее время мужчине вменяют похищение человека, разбой, а также использование заведомо подложного паспорта, с целью скрыть другое преступление. Уголовное дело в отношении него с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

Ранее «Регион Online» писал, что в Екатеринбурге осудили мужчину, незаконно продававшего чужие квартиры. Злоумышленника отправили в колонию общего режима.


#владикавказ, #похищение

Читайте нас в News

Поделиться