Жительница Северной Осетии отдала «ведьме» 450 тысяч рублей за снятие порчи

РСО-Алания
12 Октября 2020 / 18:51 Автор фото: регион online

В настоящее время правоохранители разбираются в инциденте

Владикавказ, 12 октября. Жительница Республики Северная Осетия - Алания стала жертвой гадалки-обманщицы. Недоэкстрасенс лишила гражданку почти полумиллиона рублей.

Как выяснилось, 54-летняя жительница обратилась за магической помощью по номеру телефона из объявления в социальной сети и попросила «колдунов» помочь в исцелении больных родственников.

«Ведьма» выслушала клиентку и дистанционно «установила», что во всех бедах обратившейся виновна порча. «Экстрасенс» предложила срочно обратиться к «потусторонним силам», чтобы спасти близких женщины. Та согласилась и за каждый сеанс, которые проводились на протяжении месяца на расстоянии, переводила деньги.

- Когда сумма потраченных на «целителей» средств достигла 450 тысяч рублей, женщина поняла, что стала жертвой мошенников и обратилась в полицию, - сообщили в УМВД России по Республике Северная Осетия - Алания.

В настоящее время правоохранители разбираются в инциденте и просят граждан быть осторожными в общении с незнакомцами в социальной сети и по телефону, чтобы не стать жертвами аферистов.

Ранее «Регион Online» писал, что  в Новочеркасске оштрафовали больную коронавирусом женщину за нарушение карантина. Гражданка по предписанию медиков находилась на домашнем лечении.


#северная осетия, #мошенничество, #гадалка, #экстрасенс

Читайте нас в News

Поделиться