Особняки и квартиры «для избранных» предлагает рынок элитной недвижимости в Северной Осетии

РСО-Алания
15 Октября 2020 / 13:04 Автор фото: https://www.avito.ru/

Стоимость жилья достигает 80 млн рублей

Владикавказ, 15 октября. Жителям Северной Осетии предлагают стать владельцами роскошных особняков и эксклюзивных квартир. Стоимость такого жилья «для избранных» достигает десятков миллионов рублей. Редакция «Регион онлайн» решила выяснить, какие объекты предлагаются на рынке элитной недвижимости в Северной Осетии, и что в республике готовы предложить покупателям жилья с широкими финансовыми возможностями.

Шикарный особняк с бронированными воротами за 80 млн рублей

Один из самых ярких объектов на рынке элитной недвижимости республики – особняк стоимостью 80 млн рублей. Роскошный дом площадью 900 кв.м расположен на улице Красноармейской во Владикавказе. Авторы объявления на сайте «Авито» не жалеют эпитетов для особняка.

- Дом построен по индивидуальному дизайнерскому проекту. При строительстве использовались только качественные строительные материалы, монолитная стена вокруг дома облицована кирпичом с обеих сторон, двор выложен резаным булыжником, бронированные ворота, - говорится в объявлении.

Все двери особняка из красного дерева, есть бассейн, бильярд, сауна, а мебель изготовлена на заказ итальянскими мастерами. Лестница в доме мраморная, а лестница на веранде – из гранита.

Вместе с домом новые покупатели особняка во Владикавказе получат также в придачу все предметы интерьера, картины, посуду и люстры.

Дом в историческом центре Владикавказа за 52 млн рублей

В самом центре исторической части столицы Северной Осетии предлагают покупателям купить четырехэтажный дом площадью 450 кв.м.

- Дом построен по специальному проекту с интересными архитектурными решениями, - уверяют авторы объявления. Два этажа здания оснащены полами с подогревом, а на первом этаже имеется камин.

Окна в доме, как уверяют в агентстве по продаже недвижимости, изготовлены по спецзаказу. Дом декорирован ковкой ручной работы, изготовленной по индивидуальным эскизам в стиле модерн.

Квартира с «солидными соседями» за 23 млн рублей

Для тех, кто не хочет жить в особняке, а мечтает о роскошной квартире, во Владикавказе также имеются все возможности для этого. Так, в городе продается квартира с «солидными соседями». Стоимость этого жилья на улице Гибизова, 31, составляет 23 млн рублей. В шестикомнатной квартире шесть балконов и четыре санузла, а также множество интересных деталей.

Можно купить во Владикавказе элитные квартиры и подешевле, стоимостью 10-16 млн рублей.


#купить дом во Владикавказе, #квартира во Владикавказе

Читайте нас в News

Поделиться