В Северной Осетии водителя Mercedes-Benz будут судить за гибель 3 человек в ДТП

РСО-Алания
25 Ноября 2020 / 11:29 Автор фото: https://pixabay.com/ru/

Водитель был пьян, когда выехал на встречку

Владикавказ, 25 ноября. В республике Северная Осетия-Алания перед судом предстанет 36-летний мужчина за гибель трех человек в ДТП. По версии следствия, житель села Майского Пригородного района нарушил ПДД в состоянии опьянения, из-за чего погибли три человек.

Смертельная авария произошла 6 сентября на дороге «Объездная с. Майского». Водитель Mercedes-Benz сел за руль пьяным. Он нарушил ПДД и выехал на встречку, по которой в этот момент ехал автомобиль ВАЗ-21150. В лобовой аварии получили серьезные травмы три человека, сидевшие в отечественной машине. Их успели доставить в больницу, но спасти пострадавших врачам не удалось.

- Водитель ВАЗа и двое его пассажиров – супруга и родственница, от полученных телесных повреждений скончались в больнице, - сообщили «Регион онлайн» в прокуратуре республики Северная Осетия-Алания. Теперь водителю иномарки предъявлено обвинение, материалы направлены в суд. Сам водитель Mercedes-Benz находится под стражей.

Ранее стало известно, что при строительстве фельдшерского пункта из бюджета Владикавказа был похищен 1 млн рублей. Теперь в отношении подрядчика возбуждено уголовное дело.

 


#ДТП

Читайте нас в News

Поделиться