Жительница Северной Осетии отправится в колонию за смерть 6-месячной дочки в ванной

РСО-Алания
1 Июля 2021 / 12:00 Автор фото: https://pixabay.com/ru/

Женщина купалась вместе с ребенком в ванной и случайно уснула

Владикавказ, 1 июля. В Северной Осетии вынесен приговор жительнице Моздока, обвиняемой в причинении смерти по неосторожности. Она оказалась на скамье подсудимых после того, как ее дочь утонула в ванной. Девочке было всего полгода.

Эта трагедия взволновала всю республику. Как было установлено в ходе следствия, 32-летняя женщина купалась в ванной вместе с дочкой. В какой-то момент она уснула, и малышка осталась без присмотра и утонула. Как выяснилось, в момент трагедии женщина была в состоянии опьянения, и в теплой воде ее стало неудержимо тянуть в сон.

Как сообщает СУ СКР по Северной Осетии, суд вынес жительнице Моздока обвинительный приговор. Женщина получила реальный срок заключения за смерть дочки.

- Приговором суда ей назначено наказание в виде 1,3 года лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима, - рассказали в СУ СКР по РСО-А.

Тем временем жителя Владикавказа обвинили в контрабанде антикварного оружия. По версии следствия, мужчина хотел продать его на рынке за 500 тыс. рублей.


#утонула в ванной, #Моздок

Читайте нас в News

Поделиться