В отеле Владикавказа «Маркиза» обманула любвеобильного мужчину

РСО-Алания
17 Декабря 2021 / 23:37 Автор фото: https://pixabay.com/ru/

Он пригласил девушку к себе в номер

Владикавказ, 17 декабря. В Северной Осетии задержали женщину по подозрению в краже у дальнобойщика. Преступление произошло в гостиничном номере, куда мужчина пригласил малознакомую женщину под заманчивым прозвищем «Маркиза».

Как сообщает МВД по РСО-А, пострадавший мужчина – дальнобойщик из Армении. Он познакомился с «Маркизой» в соцсетях и сразу же пригласил ее к себе в номер в гостиницу Владикавказа.

- После совместного распития алкоголя мужчина благополучно уснул, а злоумышленница принялась осматривать номер и личные вещи мужчины, - рассказали в МВД по Северной Осетии.

«Маркиза» нашла 20 тыс. рублей в куртке мужчины и, забрав их, покинула номер. Визит женщины попал в объектив камер видеонаблюдения, и сотрудники полиции смогли установить подозреваемую. Ею оказалась ранее судимая 39-летняя женщина из Ставд-дорта. Она призналась в краже. Возбуждено уголовное дело.

Ранее стало известно, что в Северной Осетии произошло лобовое ДТП. В аварии погиб мужчина, а одна из пассажирок ранена и находится в больнице.


#кража, #Владикавказ

Читайте нас в News

Поделиться