Пытавшуюся утопить сына жительницу Северной Осетии отправили в психбольницу

РСО-Алания
17 Декабря 2021 / 23:50 Автор фото: https://pixabay.com/ru/

Ей предстоит принудительное лечение

Владикавказ, 17 декабря. В Северной Осетии суд вынес решение в отношении жительницы республики, обвиняемой в попытке убийства маленького сына. Как сообщает прокуратура республики, по решению суда к матери применены меры медицинского характера. Женщина отправится на принудительное лечение.

Напомним, что резонансное преступление, потрясшее всю Северную Осетию, произошло 1 сентября. Жительница Эльхотово после ссоры с родственниками решила покончить с собой, перед этим утопив своих детей в реке Терек. Женщина находилась в психическом расстройстве.

Лишь по счастливой случайности многодетная мать не выполнила задуманное. Она столкнула в воду 9-летнего сына, но мальчик схватился руками за корни деревьев. Его брат стал звать людей на помощь, и проезжающий мимо водитель вытащил ребенка из воды.

- Амбулаторная комплексная психолого-психиатрическая судебная экспертиза установила, что поведение матери в момент совершения деяния, в котором она обвиняется, было обусловлено психическим расстройством, - сообщает прокуратура Северной Осетии. В соответствии с этим суд отправил женщину на лечение в больницу. Ей грозит уголовный срок.

Тем временем во Владикавказе дальнобойщика обманула некая «Маркиза».


#суд, #попытка убийства

Читайте нас в News

Поделиться