Мать и пятеро детей отравились угарным газом в Северной Осетии

РСО-Алания
10 Января 2022 / 11:31 Автор фото: Регион онлайн

Вся семья находится в больнице

Владикавказ, 10 января. В Моздокском районе несоблюдение правил газовой безопасности чуть не стало причиной трагедии. В больницу с отравлением газом были экстренно доставлены пятеро детей и их мать. Подробности случившегося сообщили в МВД по РСО-А.

По данным ведомства, семья была доставлена в Моздокскую районную больницу. Пострадавшей женщине 31 год, ее детям от 3 до 14 лет. Семья проживает в станице Павлодольской.

- Женщине и ее малолетним детям оказана необходимая медицинская помощь, жизни и здоровью пострадавшей семьи ничего не угрожает, - сообщает МВД по РСО-А.

Теперь в обстоятельствах случившегося разбираются правоохранительные органы. По данным полиции, газовое оборудование исправно, но из-за неосторожного обращения с газовой плитой газ в течение долгого времени поступал в жилое помещение. Это и стало причиной отравления женщины и пятерых детей в Моздокском районе.

Ранее стало известно, что жителю Северной Осетии оторвало два пальца петардой. У мужчины пиротехника взорвалась в руках.

 


#отравление газом, #Моздокский район

Читайте нас в News

Поделиться