Глава Крыма Сергей Аксёнов назвал способ победить коронавирус в России

Политика
24 Марта 2020 / 12:37 Автор фото: www.moscow-post.su

Он уверен, что изоляции населения на месяц будет вполне достаточно

Полуостров Крым в марте 2020 года празднует шестилетие вхождения в состав России. Многие местные жители до сих пор называют это радостное событие ни чем иным, как возвращением домой. Вот только в этом году праздник долгожданного воссоединения с РФ, который в республике считается государственным, подпортила ситуация с распространением опасной коронавирусной инфекции. Теперь Крым отмечен на карте Росси как неблагополучный регион, поскольку в нем тоже зарегистрирован случай инфицирования пневмонией нового типа.

На сегодняшний день Крым является одним из самых популярных курортов в России. Более того, в самой республике туристическая отрасль является ведущей в экономике. Теперь же и внутренний туризм оказался под угрозой. Еще на прошлой неделе глава Крыма Сергей Аксенов забил тревогу и сообщил, что есть риск, что в этом году курортный сезон может оказаться провальным.

Сегодня же Сергей Аксенов призвал принять все необходимые меры для прекращения вспышки инфекции в стране. Глава Крыма также назвал, по его мнению, действенный способ по борьбе с коронавирусом: самоизоляцию россиян по всей стране в течение одного месяца, пишут СМИ.

- У нас одна возможность победить вирус — на четыре недели всем закрыться дома и между собой не встречаться. Через четыре недели вы все выйдете на улицу и скажете, что ничего нет, — сказал глава Крыма Сергей Аксенов.

Ранее «Регион online» сообщал, что коронавирус в Крыму подозревают у более 700 человек. ранее сообщалось о подтвержденном случае болезни.


#способ победить коронавирус, #Сергей Аксенов, #туристический сезон в Крыму

Читайте нас в News

Поделиться