Премьер Армении Никол Пашинян заразился коронавирусом

Политика
1 Июня 2020 / 09:39 Автор фото: Никол Пашинян / Facebook

Болеет и его семья, что выяснилось случайно

Никол Пашинян, премьер-министр Армении, заявил о заражении COVID-19. Как стало известно «Регион online», более он и его семья. Это выяснилось после того, как политик сдал тесты перед посещением воинских частей. Никаких симптомов болезни не было, но проверка показала положительные результаты.

- Симптомов не было. Я сдал тест перед тем, как посетить воинские части, и он был положительным. Такие же тесты оказались и у членов моей семьи, - рассказал Никол Пашинян.

Источник заражения политик примерно помнит. Это было рабочее совещание, на котором один из сотрудников без перчаток подал стакан с водой. Его тогда заставили стакан сменить, а позже тесты показали положительный результат как раз у этого сотрудника. Вероятно, он подавал стаканы, не надевая средства индивидуальной защиты, и ранее. Премьер намерен продолжить работу из дома, никаких симптомов ни у него, ни у его семьи, нет.

Недавно было заявление, что депутатов без масок не будут пускать на заседания. А вот в России на это внимания не обращают.


#Никол Пашинян

Читайте нас в News

Поделиться