Генерала Армении отозвали с линии фронта из-за замечания жене Пашиняна

Политика
20 Ноября 2020 / 18:23 Автор фото: PRIMEMINISTER.AM

Генерал считает, что в его отзыве из командного центра виновата супруга премьера

После ухода в отставку с должности главного военного инспектора Армении генерал-полковник Мовсес Акопян рассказал об инциденте, который, по его мнению, стал решающим в его карьере. Военного отозвали с фронта после небольшого замечания жене Никола Пашиняна, рассказал Акопян. 

Акопян пожаловался на супругу армянского лидера журналистам и рассказал об инциденте, который имел место быть в командном центре НКР во время визита женщины.

Генерал попросил ее удалиться из расположения фронта, так как там мужчины были в стрессовом состоянии и ругались матом, рассказал Акопян «Интерфаксу». 

После этого случая Акопян был вызвал в столицу Армении, где его отправили сдавать тест на ковид, который показал отрицательный результат. Однако ему сообщили, что у него пневмония и запретили возвращаться в Нагорный Карабах. 

Акопян пытался решить этот вопрос через Пашиняна, но, по его словам, премьер не ответил на его сообщение. Генерал связывает произошедшее с замечанием, которое он сделал супруге премьера.

Накануне Никол Пашинян рассказал о плане действий после окончания войны в Нагорном Карабахе. Премьер считает себя ответственным за произошедшее и также не снимает с себя ответственности за будущее народа


#Нагорный Карабах

Читайте нас в News

Поделиться