В Ереване родственники пропавших солдат заблокировали кортеж Пашиняна

Политика
26 Ноября 2020 / 22:29 Автор фото: ria.ru

Жители требуют сообщить местонахождение и состояние солдат

После вооружённого конфликта в Нагорном Карабахе жители Армении находятся в состоянии стресса. Некоторые из них до сих пор не могут дождаться с фронта своих сыновей и отцов. Мужчины и молодые люди числятся пропавшими без вести. Родители требуют властей вмешаться в ситуацию и вплотную заняться возвращением их родных. Именно для этого несколько десятков родственников пропавших ребят вышли сегодня в центр Еревана и заблокировали проезжую часть, не давая проехать Николу Пашиняну. Люди требовали выйти премьера к ним и поговорить.

Лидер Армении не стал выходить на улицу, спустя некоторое время родственников пригласили в здание правительства. 10 человек были приняты Пашиняном. 

- Пусть вернут нам наших детей и делают, что хотят. Мы хотим только возвращения детей, ничего другого нам не нужно, - цитирует «Спутник Армения» участников акции.

Местные жители возмущены процессом передачи раненных и военнопленных. Уже две недели они не получают никакой информации о местонахождении и состоянии солдат, воевавших в Арцахе.

Ранее было опубликовано видео, на котором военнослужащие армии Азербайджана осквернили могилы на армянском кладбище



#Нагорный Карабах

Читайте нас в News

Поделиться