Президент РФ Путин прокомментировал фильм о дворце в Геленджике

Политика
25 Января 2021 / 15:45 Автор фото: РИА Новости/Валерий Мельников

Президент РФ Владимир Путин заявил о том, что дворец, который приписали ему в расследовании оппозиционного политика Навального, ему не принадлежит. По словам главы государства, гражданам России пытаются «промыть мозг» подобными слухами. Об этом Путин заявил на встрече со студентами.

- Я не смотрел этого фильма просто за отсутствием свободного времени для просмотра такой информации. Но листал видеоподборки, которые мне помощники принесли. Сразу хочу ответить на ваш вопрос. Ничего из того, что там указано в качестве моей собственности, ни мне, ни моим близким родственникам не принадлежит и никогда не принадлежало. Никогда! — ответил Путин на вопрос, который ему задал молодой человек.

Глава России также отметил, что подобные сообщения муссируются в обществе уже более 10 лет. 

- Сейчас удобный случай. Все скомпоновали, этими материалами решили промыть мозги наших граждан. Это просто компиляция. Монтаж. Выражаясь языком одного известного персонажа хочется сказать: "Скучно, девочки"»,— сказал Путин.

Также президент заявил, что даже не знаком с некоторыми героями расследования Навального. 

Ранее сообщалось о задержании Алексея Навального. Политика арестовали на 30 суток после его возвращения из Германии, где он проходил лечение в клинике. Управление ФСИН направило заявление в суд с требованием заменить условный срок Навального на реальный из-за неоднократных нарушений правил условного приговора. 


#Путин, #Навальный

Читайте нас в News

Поделиться