Под Ростовом неизвестные живодеры насмерть замучили овчарку

Ростовская область
Ирина Горовцова 10 Октября 2019 / 17:41 Автор фото: pixabay.com

Полиция отказалась возбуждать уголовное дело по данному факту

Ростов-на-Дону, 10 октября. В Ростовской области на улице нашли истощенную собаку породы овчарка, которую изувечили неизвестные живодеры. Пес через непродолжительное время скончался, но полиция уголовное дело по данному факту заводить не стала.

Инцидент произошел в Октябрьском районе. 8 октября в поселке Мокрый Керчик нашли животное с раной на спине и вызвали волонтеров. Пока помощь ехала к месту ЧП, пес уже умер.

– У одного из дворов мы увидели еще теплую, но уже мертвую немецкую овчарку. Она вся была в крови, а на ее спине была огромная дыра. Следы крови животного вели от ворот дома, у которой она лежала. На наш вопрос, кто зверски расправился с животным, владельцы дома ответить не захотели, – передает «Регион online» слова волонтеров.

Девушка по имени Гаянэ направилась в отдел полиции и попросила разобраться в ситуации. Участковый принял заявление и даже выехал на место, но труп животного уже забрали.

– В возбуждении дела по данному факту было отказано, – сообщили «Регион online» в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области.

Ранее «Регион online» сообщал, что под Тюменью пьяный живодер зарубил щенка топором. Мужчина пьяным при маленьких детях зарубил щенка и выкинул труп на помойку. 


#Ростов-на-Дону, #живодер, #собака

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение