Убийца депутата Алабушева и его супруги покончил с собой в Ростове

Ростовская область
29 Января 2020 / 09:46

Труп убийцы нашли на втором этаже дома народного избранника

Ростов-на-Дону, 29 января. Сотрудники правоохранительных органов обнаружили труп убийцы, который расправился с супружеской парой Алабушевых.

Тело злоумышленника лежало на втором этаже дома народного избранника. Эксперты установили, что преступник свел счеты с жизнью.

Если по первоначальной версии с Андреем и Ольгой расправились грабители, то теперь стало ясно, что их убили из личной неприязни. В дом к ростовчанам ворвался бизнесмен Александр Полуян. Он разрубил головы своих жертв и затем покончил с собой.

- Следователи разбираются, что стало мотивом жестокого убийства, - сообщил «Регион online» источник в правоохранительных органах Ростовской области.

Примечательно, что квартира была закрыта изнутри. Водителю парламентария пришлось вскрывать замок двери, чтобы попасть внутрь жилища. 

Ранее портал РИА «Регион online» сообщил, что в Ростове убили депутата заксобрания Андрея Алабушева и его супругу. По словам водителя народного избранника, супругов видели лежащими в крови. Следователи выясняют обстоятельства произошедшего. 



#убийство, #ростов, #депутат, #жена

Читайте нас в News

Поделиться