Коронавирус в Ростове-на-Дону: власти Ростовской области уходят на карантин

Ростовская область
26 Марта 2020 / 19:42 Автор фото: instagram.com/golubev.v.u

Контакты с населением будут сокращены до «необходимого минимума»

Ростов-на-Дону, 26 марта. Муниципальные и областные власти переходят на особый – карантинный – режим работы из-за коронавируса. Решение об этом принял губернатор Ростовской области Василий Голубев.

— Лиц с повышенной температурой и признаками респираторного заболевания на работу не допускать. Обязательно отстранять от нахождения на рабочем месте, даже в здание не должны входить, - заявил глава области Голубев.

Власти, по словам губернатора, должны определить самостоятельно минимальное количество служащих, необходимых для функционирования органов власти. Все остальные должны быть отстранены от работы.

Также со следующей недели предполагается закрыть все областные МФЦ.

Голубев призвал установить для чиновников гибкий график прихода работы:

- Это не только снизит скопление гражданских служащих, но также минимизирует скопление людей в часы пик и в общественных местах. Одни сотрудники вполне могут придти на работу в первой половине дня, другие — во второй, — отметил губернатор.

Ранее «Регион online» сообщал о том, что коронавирус в Ростове-на-Дону последние новости: еще два человека могут быть больны смертельно-опасной болезнью. Сейчас они ждут подтверждения анализа на коронавирус.


#Ростов-на-Дону, #Ростовская область, #коронавирус в Ростове-на-Дону

Читайте нас в News

Поделиться