Ростовский миллионер Фролов передумал строить отель на Пушкинской

Ростовская область
26 Октября 2020 / 11:10 Автор фото: @frolov__alexey

По его словам, у него больше нет желания заниматься этим проектом

Ростов-на-Дону, 26 октября. Ростовский миллионер Алексей Фролов больше не намерен заниматься проектом создания отеля на улице Пушкинской. С таким заявлением он выступил во время интервью «Коммерсантъ-Юг».

Владелец ГК «Флэш» рассказал и о мотивах своего решения. Во многом это связано с введением ограничений на высотность строящихся зданий в Ростове. Как пояснил Фролов, он хотел построить бутик-отель на 40 номеров и «свечку» с апартаментами, и высота здания должна была состоять из 14 этажей, как минимум. По мнению миллионера, лишь в этом случае проект был экономически выгодным.

- Однако недавно вступили в силу новые правила застройки исторического центра Ростова, и нам ограничили количество этажей до 10, — сообщил Фролов.

Теперь бизнесмен планирует продать свой проект. Как уверяет предприниматель, у него уже есть потенциальные покупатели, желающие приобрести участок в центре города.

Ранее стало известно, что Ростов останется без электробуса. Единственный в городе электробус постоянно ломался, и его хотят или продать, или вернуть производителю.


#Отель в Ростове, #Алексей Фролов

Читайте нас в News

Поделиться