Названы причины увольнения главы Минздрава Ростовской области

Ростовская область
27 Октября 2020 / 11:51 Автор фото: МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ

Об отставке Быковской сообщили в Правительстве региона

Ростов-на-Дону, 27 октября. Татьяна Быковская отправлена в отставку с должности министр здравоохранения Ростовской области. Соответствующее решение опубликовано на сайте Правительства региона. Названы и причины увольнения Быковской. Как следует из официального документа, она ушла на пенсию.

- По собственному желанию, в связи с выходом на пенсию, - сообщили в региональном правительстве. Экс-главе донского Минздрава 57 лет, ведомством она руководила с 2004 года.

Сама Быковская пока не прокомментировала свой уход. Она закрыла свой профиль в «Инстаграм», хотя ранее он у нее был открыт. У Татьяны Быковской более 13,5 тыс. подписчиков в социальной сети и ранее она неоднократно обращалась к ним со своего аккаунта с призывом соблюдать меры безопасности для защиты от коронавируса.

Напомним, ранее в СМИ появилась информация о гибели пациентов больницы №20 Ростова из-за нехватки кислорода. Речь шла о смерти порядка 20 человек на аппаратах ИВЛ. Хотя власти опровергли эту информацию, скандал получил всероссийский размах.

 


#Татьянка Быковская Минздрав, #увольнение Быковской

Читайте нас в News

Поделиться