В Полежаевском парке нашли тела двух зарезанных мужчин

Санкт-Петербург
Наталья Водолажская 21 Сентября 2019 / 14:29 Автор фото: pixabay.com

Оба погибших скончались от колото-резаных ран в области шеи

Санкт-Петербург, 21 сентября. В Полежаевском парке северной столицы обнаружены тела двух мужчин. По внешним признакам понятно, что было совершено убийство - на трупах было много крови, а также заметны колото-резаные раны в области шеи. По внешним признакам - то как выглядели и были одеты несчастные, можно сделать выводы, что это бомжи. Случайные прохожие, наткнувшиеся на убитых, позвонили в полиции. По факту двойного убийства возбуждены уголовные дела, сообщают местные СМИ.

Тела двух убитых бездомных были найдены 20 сентября около 10:40 утра напротив дома 66/1 по проспекту Маршала Жукова в Красносельском районе. Они были прикрыты полотенцем.

По одним данным, бомжам на вид по 45-50 лет, другие же источники сообщают, что убитые примерно на пять лет моложе.

На месте кровавой драмы следователи обнаружили два мобильных телефона, а также изъяли две стеклянные бутылки с отпечатками пальцев и следы обуви. На месте ЧП также работала служебно-розыскная собака, которая показала возможные пути подхода и отхода преступника.

По факту двойного убийства возбуждено уголовное дело.

Ранее «Регион online» сообщал о том, что извращенец напал в парке на женщину с трехлетней дочерью в Петербурге. Жительница северной столицы написала заявление в полицию, смуглого мужчину ищут.


#двойное убийство, #бомжи, #нар\падение на бездомных

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение