Шофер BMW сгорел заживо после ДТП с автобусом в Петербурге

Санкт-Петербург
Мария Годунова 22 Сентября 2019 / 08:34 Автор фото: pixabay.com

Травмы в аварии также получили пассажир иномарки и кондуктор общественного транспорта

Санкт-Петербург, 22 сентября. Жуткое дорожно-транспортное происшествия с участием общественного транспорта случилось в Петродворцовом районе Санкт-Петербурга.

Подвыпивший водитель BMW с пассажиром катался по Санкт-петербургскому шоссе, когда автомобиль занесло на скользкой дороге и отбросило на встречку. Там иномарка на полной скорости врезалась в пассажирский автобус Volgabus.

От удара об общественный транспорт легковушка воспламенилась. Сидевший за рулем BMW мужчина сгорел живьем, а его 35-летний пассажир с многочисленными травмами смог выбраться наружу.

Пострадавшего молодого человека госпитализировали с места ДТП в машине «скорой». Легкие травмы и ссадины в аварии получила также кондуктор автобуса. Женщине была оказана необходимая медицинская помощь на месте.

- Сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства смертельного ДТП на Санкт-петербургском шоссе. По данному факту проводится проверка, - сообщает Телеграм-канал «Опер Слил».

Ранее «Регион online» писал, что автомобиль загорелся от удара о столб в Санкт-Петербурге. Дорожная авария чудом обошлась без жертв.



#ДТП, #пожар, #Санкт-Петербург, #погибший, #общественный транспорт

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение