Журналисты столкнулись с угрозами из-за материала о секс-скандале Вишневского

Санкт-Петербург
Татьяна Тальникова 8 Ноября 2019 / 21:45 Автор фото: abnews.ru

За парламентария вступился его однопартиец, причём сделал это довольно своеобразно

Санкт-Петербург, 8 ноября. На днях издание Nation News опубликовало письмо бывшей студентки педагогического университета имени Герцена. В нем девушка рассказала о сексуальных домогательствах со стороны депутата петербургского ЗакСа Бориса Вишневского. Публикация вызвала недовольство не только самого парламентария, но и его коллег, которые стали угрожать журналистам расправой.

В редакцию издания позвонил мужчина и представился соратником Вишневского. Он назвал публикацию ложью, которая очерняет репутацию «заслуженного человека», а также потребовал назвать источник информации, пишет Nation news.

В ответ журналист справедливо отметил, что не имеет права разглашать источники. Однако это лишь сильнее разозлило мужчину. Он заявил, что вся история высосана из пальца и пообещал набить физиономию автору публикации.

Корреспондент предложил изложить все претензии в письменной форме и отправить их на официальную почту издания. На это мужчина заметил, что доведет дело до суда, а затем пообещал прийти в редакцию с другими членами партии «Яблоко» и устроить там погром.

Стоит отметить, что сам депутат ЗакСа уже успел прокомментировать публикацию Nation News, назвав ее ложной. По его словам, ранее он никогда не преподавал первокурсникам в университете имени Герцена. Любопытно, что в письме нет упоминания о том, что он вел пары у первых курсов.


#Санкт-Петербург

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение