Убивший аспирантку Олег Соколов собирался покончить с собой в образе Наполеона

Санкт-Петербург
Марина ТРОЙНИНА 9 Ноября 2019 / 17:44 Автор фото: m-zaxaroff.livejournal.com

Подозреваемый в убийстве 24-летней аспирантки поделился своими планами с сотрудниками следственного комитета

Санкт-Петербург, 9 ноября. Находящийся в больнице с обморожением историк Олег Соколов заявил, что хотел покончить с собой. Мужчина рассказал представителям следственного комитета, что решил свести счеты с жизнью.

Однако сначала ему нужно было избавиться от трупа убитой 24-летней аспирантки Анастасии Ещенко. Он распилил ее тело и хотел утопить части в Мойке.

После этого доцент хотел надеть мундир Наполеона и казнить себя в Петропавловской крепости на глазах у туристов. Однако во время того, как он пытался утопить сумку с отрезанными руками своей жертвы, мужчина упал в воду.

Проезжающий таксист вызвал спасателей, которые достали пьяного мужчину из реки.

- В рюкзаке мужчины были обнаружены 2 отчлененные женские руки, а также травматический пистолет.В настоящее время мужчина задержан в качестве подозреваемого, решается вопрос об его аресте и предъявлении обвинения, - сообщили РИА «Регион online» в пресс- службе СУ СК России по Санкт-Петербургу.

Ранее портал РИА «Регион online» сообщил, что профессор привлекал расчлененную кубанскую аспирантку к переодеваниям. Он называл ее своей Жозефиной. 


#Олег соколов, #профессор, #расчленил девушку, #следователь, #подробности дела, #петербург

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение