В Петербурге спасатели ищут в Мойке части тела убитой Олегом Соколовым девушки

Санкт-Петербург
Елена Семенова 9 Ноября 2019 / 18:41 Автор фото: Telegram-канал Mash на Мойке

Перед тем, как свалиться в воду, предполагаемый убийца Анастасии Ещенко успел выбросить часть останков в реку

Санкт-Петербург, 9 ноября. В Петербурге спасатели обследуют дно реки Мойка, они ищут части тела девушки, с которой жестоко расправился местный житель 7 ноября. По подозрению в убийстве потерпевшей задержан учёный и преподаватель СПбГУ Олег Соколов. Мужчину задержали после того, как он пытался утопить отчленённые руки девушки, но потерял равновесие и свалился в воду. Очевидцы вызвали оперативные службы на место инцидента.

- В квартире предполагаемого убийцы нашли не все части тела потерпевшей. Некоторые останки он успел утопить, сейчас их ищут спасатели, - пишут местные СМИ.

Задержанный мужчина сейчас находится в больнице. Из-за падения в реку он получил переохлаждение организма. Однако его всё равно арестовали. Он проходит необходимое лечение под конвоем. На данный момент подозреваемый в убийстве дал признательные показания и объяснил, что его толкнуло на убийство.

Ранее «Регион online» рассказывал, что подозреваемый в убийстве Олег Соколов расправился с молодой сожительницей из-за того, что она ревновала его к детям. Позднее историк планировал совершить самоубийство в образе Наполеона.


#Петербург, #Олег Соколов, #Анастасия Ещенко, #части тела, #Мойка, #река

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение