В Петербурге Соколов убил Анастасию Ещенко из обреза, купленного на чёрном рынке

Санкт-Петербург
12 Ноября 2019 / 17:04 Автор фото: пресс-служба СКР

Сначала подозреваемый историк спрятал тело жертвы, а после решил расчленить и утопить

Санкт-Петербург, 12 ноября. Стало известно, что подозреваемый в убийстве Анастасии Ещенко Олег Соколов приобрёл обрез на чёрном рынке, из которого позднее застрелил девушку. В ходе судебного заседания, на котором историку избирали меру пресечения, стало известно, что он четыре раза выстрелил в свою жертву.

Подозреваемый в убийстве заявил, что Анастасия Ещенко со временем превратилась в «чудовище из страшной сказки». Она становилась агрессивной, когда заходила речь о детях мужчины и в день смерти якобы напала на него с ножом.

- У Соколова изъяли обрез малокалиберной винтовки ТОЗ-17 калибра 5,6 миллиметров без номера, 488 патронов 5,6 миллиметров, четыре гильзы, травматический пистолет «Байкал» МР-353, ножовку, два ножа и топор, - сообщает «Комсомольская Правда. Петербург».

Установлено, что Анастасию застрелили из оружия, которое находилось в квартире учёного незаконно.

Ранее «Регион online» рассказывал, что до трагедии мужчина планировал жениться на Анастасии Ещенко. Но 7 ноября они очень сильно поругались и он убил девушку. В преступлении Олег Соколов признался уже в третий раз. Первые признательные показания он дал ещё в больнице после задержания, затем подтвердил свою причастность к убийству на допросе следователей. В третий раз вину признал в суде по избранию меры пресечения.


#Петербург, #обрез, #Олег Соколов, #Анастасия Ещенко

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение