Перед убийством Анастасии Ещенко Соколов запивал таблетки алкоголем

Санкт-Петербург
11 Декабря 2019 / 12:07 Автор фото: vk.com/id467607581

Сторона защиты хочет выяснить, мог ли этот факт повлиять на состояние историка, который признался в убийстве

Санкт-Петербург, 11 декабря. В среду, 11 декабря, адвокат подозреваемого в убийстве Анастасии Ещенко Александр Почуев встретился с журналистами и рассказал о ходе расследования дела о трагической гибели аспирантки СПбГУ. По словам защитника, стало известно, что перед убийством, в котором уже несколько раз признался историк, Олег Соколов употребил не только алкоголь, но противовирусные препараты.

- Защита хочет выяснить, мог ли факт употребления алкоголя и препаратов повлиять на состояние Олега Соколова. Это будет выяснено в ходе экспертизы, - рассказал Александр Почуев.

По словам адвоката Олега Соколова, его подзащитный сейчас работает над книгой-исповедью. Он описывает свою биографию и обстоятельства, которые привели к трагедии.

Ранее «Регион online» рассказывал, что Олег Соколов написал первые 53 страницы книги, посвящённой Анастасии Ещенко. Сейчас историк находится в Москве, эксперты проверяют его на вменяемость в рамках расследования уголовного дела об убийстве и расчленении 24-летней девушки.


#Петербург, #Олег Соколов, #Анастасия Ещенко, #Александр Почуев

Читайте нас в News

Поделиться