Двух братьев жестоко зарезали в своей квартире в Ленобласти

Санкт-Петербург
31 Мая 2020 / 12:21 Автор фото: Регион online

Стражи порядка в течении суток задержали подозреваемого в зверском преступлении

Санкт-Петербург, 31 мая. По подозрению в жестоком двойном убийстве задержали ранее судимого по тяжкой статье мужчину в Сосновом Бору Ленинградской области.

Вчера, 30 мая, около 22:00 тела 22-летнего местного жителя и его 38-летнего брата обнаружил сосед в их собственной квартире в доме №63 на проспекте Героев. Молодой человек с перерезанным горлом лежал в прихожей, а второй мужчина с 10 ножевыми ранениями – на кухне.

Спустя несколько часов по подозрению в жестокой расправе над родственниками был задержан другой жилец многоэтажки. Мужчина ранее уже отбывал наказание в тюрьме за причинение тяжкого вреда здоровью, которое повлекло смерть человека.

- В отношении задержанного было возбуждено уголовное дело по статье №105 УК РФ «Убийство». Обстоятельства совершенного преступления сейчас устанавливаются, - сообщил «Регион online» источник в правоохранительных органах Ленинградской области.

Ранее «Регион online» писал, что мужчина зарезал ножом собутыльника на берегу Финского залива в Санкт-Петербурге. Тело погибшего обнаружили случайные прохожие.

 


#тело, #погибший, #Ленинградская область, #смерть, #расследование

Читайте нас в News

Поделиться