Чиновника из Токсово отстранили из-за брошенного на землю пакета

Санкт-Петербург
22 Июля 2020 / 13:57 Автор фото: Регион online

Видео с байкером, называющим себя «царем», разлетелось по всей области и за ее пределы

Санкт-Петербург, 22 июля. Начальника отдела по связям с общественностью и социальной работе администрации Токсово Всеволожского района Ленинградской области отстранили от должности и начали проверку. Как стало известно «Регион online», причиной стал брошенный на землю бумажный пакет у ресторана быстрого питания. В этот момент чиновник был на байке и нагрубил жителям города, сделавшим ему замечание. Видео разлетелось по местным группам в соцсети и о нем стало известно руководству хама.

- Свое поведение считаю недостойным. Нужно было выбросить этот чертов бумажный пакет в урну и уехать. Общественное порицание считаю заслуженным. Еще раз приношу извинения парню-оператору и его спутнице и всем свидетелям моего недостойного поведения, - написал на своей странице в социальной сети Илья Кравченко, но позже удалил страницу.

По итогам служебной проверки будет опубликовано решение. Но с большим шансом молодой человек будет уволен и больше не поздравит горожан с праздником на страницах официального сайта местной администрации.

Ранее бизнесмены обращались к губернатору Санкт-Петербурга из-за ограничений. Предприниматели несут колоссальные убытки.


#чиновник

Читайте нас в News

Поделиться