Администрация Петербурга нашла нарушения антиковидных правил на концерте Димы Билана

Санкт-Петербург
2 Июля 2021 / 15:48 Автор фото: pixabay

Из-за выявленных нарушений пространство Roofplace временно закрыли для проведения концертов, что привело к отмене ряда мероприятий, включая выступление группы «Ногу Свело!»

Комитет по культуре в администрации Санкт-Петербурга объявил о временно закрытии пространства Roofplace, где должен был пройти концерт группы «Ногу Свело!». Как стало известно «Регион online», причиной стало нарушение антиковидных норм. Сразу после закрытия площадки лидер группы «Ногу Свело!» Максим Покровский опубликовал запись, в которой обвинил Диму Билана, выступавшего перед ним, в нарушении установленных норм. Якобы из-за этого и появились претензии со стороны властей к организаторам.

- Мы стараемся перенести концерт в другое место и на другую дату. У группы нет претензий к властям и организаторам, они есть только к Билану, - заявил Покровский.

В комитете культуры Санкт-Петербурга заявили, что допустят проведение новых концертов на площадке только после устранения всех выявленных нарушений установленных правил по исключению рисков заражения COVID-19. Все выданные раньше согласования были отозваны.

Ранее власти высказались по поводу детских лагерей. Ведь они тоже могут оказаться под угрозой из-за распространения вируса.


#концерт

Читайте нас в News

Поделиться