Часы губернатора края утонули в бетоне на Ставрополье

Ставропольский край
Юлия Никулина 18 Октября 2019 / 17:55 Автор фото: сайт губернатора Ставропольского края

Он оставил их в основании фундамента электростанции из-за давней традиции

Ставрополь, 18 октября. В Кочубеевском районе Ставропольского края губернатору Владимир Владимирову пришлось расстаться со своими часами. Он опустил дорогой аксессуар в раствор бетона. Это произошло на старте строительства ветряной электростанции. Строители объяснили, что это такая давняя традиция. Расстаться с часами вслед за губернатором пришлось и другим официальным лицам, которые принимали участие в церемонии закладки фундамента первой турбины будущей ветроэлекстанции. Она обещает стать самой большой в России.

- Еще с плана ГОЭЛРО (государственный план электрификации Советской России после Октябрьской революции 1917 года) пошла традиция, что энергетики, когда закладывают фундамент, они закладывают энергию, которая всегда идет, и которая всегда с человечеством. Мы переводим часы в энергию будущего, - объяснил истоки традиции закладки часов заместитель генерального директора «НоваВинд» Андрей Нестерук.

Во время церемонии в бетоне потонули часы заместителя гендиректора «НоваВинд» Андрея Нестерука, министра промышленности Виталия Шульженко и главы Кочубеевского района Алексея Клевцова.

Ранее «Регион online» сообщал, что  в Ставропольском крае жильцы аварийного дома добились через губернатора переселения в новые квартиры. До этого вопрос не могли решить на протяжении 11 лет. 




#Ставрополь, #Владимир Владимиров, #часы, #фундамент электростанции, #часы губернатора, #бетон

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение