Напичканный наркотиками дом нашли полицейские на Ставрополье

Ставропольский край
Юлия Никулина 8 Ноября 2019 / 09:47 Автор фото: pixabay.com

Крупную партию зелья оперативники обнаружили у пенсионера в Туркменском районе

Ставрополь, 8 ноября. В селе Казгулак Туркменского района Ставропольского края местного жителя осудят за хранение наркотиков. Их обнаружили в доме, хозяйственных постройках и гараже  60-летнего мужчины в рамках операции «Мак-2019». Правоохранители нашли у пенсионера 2,5 килограмма зелья в стеклянных банках.

- Также пожилой мужчина хранил зелье растительного происхождения в свёртках и портсигарах. По результатам проведенной экспертизы, изъятое признано наркотиком. Мужчина сознался правоохранителям, что сорвал коноплю, высушил и хранил для личного потребления. - сообщили РИА «Регион online» в пресс-службе ГУ МВД России по Ставропольскому краю.

Выяснилось, что ранее пенсионер уже дважды привлекался к уголовной ответственности – за аналогичное преступление и культивацию наркосодержащих растений. Против него возбуждено уголовное дело по ч. 2 статьи 228 УК РФ.

Ранее «Регион online» сообщал, что на Ставрополье полицейские задержали пожилого мужчину с наркотиками. Пенсионер хранил у себя дома почти килограмм высушенной психотропной травы.




#Ставрополь, #наркотики, #полиция, #пенсионер

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение