Мужчина вместе с другом украл свою девушку и ограбил ее квартиру в Пятигорске

Ставропольский край
12 Декабря 2019 / 15:59 Автор фото: pixabay.com

Суд Ставропольского края приговорил Артура Хачикяна и Дениса Циплякова к 9 годам в колонии строго режима

Ставрополь, 12 декабря. Двое жителей Ставропольского края признаны виновными по тяжким преступлениям. Артур Хачикян и Денис Ципляков признаны виновными по статьям: «Похищение человека» и «Кража». Преступление произошло в Пятигорске в 2018 году.

- По данным следствия, Хачикян поссорился со своей девушкой и избил ее, после чего похитил у нее ювелирные украшения. Его осудили, и он находился под надзором уголовно-исполнительной инспекции. При этом Хачикян не унимался и привлек своего знакомого Циплякова, чтобы ограбить бывшую девушку Хачикяна, - сообщили «Регион online» в пресс-службе СУ СК России по Ставропольскому краю.   

Оперативникам стало известно о преступной задумке мужчин, и они решили выступить в роли исполнителей похищения. Полицейские инсценировали похищение девушки, посадив ее в автомобиль, а ее сумку, в которой находились ключи от дома, передали Циплякову. Он проник в дом девушки и похитил 165 тысяч рублей.

Суд признал обоих мужчин виновными и приговорил Хачикяна и Ципялкова к девяти годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Кроме того, они выплатят потерпевшей 300 тысяч рублей в качестве морального вреда.

Ранее «Регион online» сообщал, что житель Ставропольского края осужден за кражу полотенцесушителя. Мужчину приговорили к пяти годам в колонии.


#Ставрополь, #кража, #девушка

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение