Пациент-заложник «инфекционки» Ставрополя записал видео о жизни во время коронавируса

Ставропольский край
26 Марта 2020 / 22:33 Автор фото: Регион online/Елена Берг

В начале следующей недели у пациентов возьмут третий анализ на COVID-19

Ставрополь, 26 марта. Игорь Адрианов, который оказался одним из изолированных пациентов в инфекционной больнице Ставрополя из-за первой заразившейся коронавирусом Ирины Санниковой, записал видео о жизни в медучреждении.

- Записал видео для тех, кто считает меня фейком, в котором рассказываю немного о больничной жизни в инфекционке на карантине по covid-19, - написал Адрианов.

Также он рассказал и «последние» новости из больницы. По его словам, результаты на коронавирус им сообщили в устной форме. Он также опроверг слухи о том, что в больницу везут зараженных коронавирусом:

- Опровергаю слухи о том, что к нам везут больных covid-19: нет, не везут. Больница пока на карантине. В соседнее здание, где развернут госпиталь интенсивного движения машин скорой помощи не отмечено, дорогу мы видим. Сроки по карантину пока прежние - конец будущей недели, 1-3 апреля. В пятницу будут новые снимки, а третий тест на covid-19 вероятно возьмут в начале будущей недели, - сообщил Игорь Адрианов.

Ранее «Регион online» сообщал о том, что еще неделю пробудут в инфекционной больнице Ставрополя пациенты, которые стали невольными заложниками медучреждения из-за того, что признаны «контактёрами» Ирины Санниковой, у которой обнаружен корановирус. Пациентов должны выписать 1 апреля.



#Ставрополь, #коронавирус в Ставрополе

Читайте нас в News

Поделиться