Коронавирус в Ставрополе: магазин нарушил карантинные меры и объявил о скидках

Ставропольский край
28 Марта 2020 / 18:32 Автор фото: instagram.com/vladimirvladimirov5807

Фотографию объекта торговли на своей странице в Instagram опубликовал губернатор

Ставрополь, 28 марта. На странице губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова днем 28 марта появилось фото магазина, который нарушил карантинный режим.

Глава региона опубликовал снимок торгового объекта. Магазин заманивал покупателей скидками в 20%. Стоит отметить, что в регионе с 28 марта все магазины, кроме продуктовых, аптек и торгующих средствами гигиены, должны быть закрыты. Власти пошли на данные меры, чтобы защитить население от распространения коронавирусной инфекции.

- Магазин в Красногвардейском районе продолжает работать и даже завлекает покупателей скидками. Это недопустимо, - написал губернатор Владимир Владимиров в социальной сети.

Чиновник попросил своих подписчиков игнорировать подобные акции в магазинах и больше находиться дома. Также Владимиров отметил, что разберется с данным объектом торговли.

Ранее портал РИА «Регион online» сообщил, что с 28 марта закрыты ТРЦ, рестораны и магазины в Ставропольском крае. Такие меры приняты в связи с пандемией и угрозой распространения коронавируса. 


#ставрополь, #магазин нарушил карантин. скидки 20%, #ажиотаж, #нарушение карантина, #владимир владимиров

Читайте нас в News

Поделиться