В изнасиловании подозревают чиновника кадастровой палаты Ставропольского края

Ставропольский край
31 Марта 2020 / 15:50 Автор фото: Регион online

Инцидент произошел в сочинском отеле «Жемчужина»

Ставрополь, 31 марта. За помощью к сотрудникам правоохранительных органов обратилась 26-летняя жительница Сочи. Девушка рассказала стражам порядка, что ее изнасиловали. По словам жертвы надругательства, двое мужчин обманом заманили ее в номер гостиницы «Жемчужина».

Злоумышленники закрыли дверь, а затем набросились на свою пленницу и стали удовлетворять свою похоть. Над сочинкой издевались всю ночь. Только под утро ей удалось сбежать.

Сразу после того, как заявительница обратилась в полицию, на место выехала следственная группа. В указанном номере гостиницы проживали высокопоставленный чиновник Кадастровой палате Ставропольского края и крупный местный бизнесмен.

- Возбуждено уголовное дело. Все подробности произошедшего выясняются, - сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Ранее портал РИА «Регион online» сообщил, что сломать кровать сексом на коронавирусных выходных призвал глава Невинномысска Михаил Миненков. Чиновник посоветовал горожанам не поддаваться панике, а потратить освободившееся время на саморазвитие. 


#насилие, #отель, #чиновник, #ставрополь, #девушка, #следствие

Читайте нас в News

Поделиться