Режим самоизоляции ужесточат в Ставропольском крае

Ставропольский край
10 Апреля 2020 / 21:20 Автор фото: instagram.com/vladimirvladimirov

Губернатор Владимир Владимиров соответствующее постановление

Ставрополь, 10 апреля. Меры режима самоизоляции будут ужесточены на Ставрополье. Сегодня губернатор Владимир Владимиров подписал постановление, уполномочивающее должностных лиц органов исполнительной власти края составлять административные протоколы за невыполнение правил поведения при режиме повышенной готовности.

– Ситуация с коронавирусом в крае непростая. И последние случаи заражения произошли уже внутри региона. Из-за того, что не все ответственно соблюдают режим самоизоляции. Такие случаи надо жёстко пресекать и наказывать нарушителей, – сказал Владимир Владимиров.

Уже с завтрашнего дня, 11 апреля, будет осуществляться патрулирование в муниципальных образованиях Ставрополья должностными лицами исполнительной власти региона вместе с представителями правоохранительных органов и казачества.

Ранее «Регион online» сообщал о том, что глава Ставрополья Владимир Владимиров подтвердил второй смертельный случай от коронавируса. Заболевшая женщина была на семейном мероприятии, на котором присутствовали многочисленные родственники.


#Ставрополь

Читайте нас в News

Поделиться