В Невинномысске найдено тело убитой новорожденной девочки

Ставропольский край
12 Октября 2020 / 12:43 Автор фото: СУ СКР по Ставропольскому краю

Трупик ребенка был найден на земле возле одного из многоквартирных домов

Ставрополь, 12 октября. В Невинномысске было возбуждено уголовное дело об убийстве новорожденной девочки. Труп только что появившегося на свет ребенка был обнаружен утром 4 октября на земле возле одной из многоэтажек на улице Фрунзе. На теле ребенка имелись телесные повреждения, которые не оставляли сомнений: девочка была убита.

- Возбуждено уголовное дело по ст. 106 УК РФ, - сообщили «Регион онлайн» в СУ СКР по Ставропольскому краю. Как поясняют в ведомстве, предположительно ребенка убила собственная мать.

Теперь следствие разбирается в обстоятельствах преступления, назначена судебно-медицинская экспертиза. Предстоит установить личность матери погибшего ребенка, а также выяснить причины убийства. СУ СКР по Ставропольскому краю обратилось за помощью к жителям региона. Всех, кто что-либо может знать об этом преступлении, просят обратиться в правоохранительные органы.

Тем временем жительница Ставрополья оказалась под следствием за пинок полицейского. Она вмешалась, когда правоохранитель пытался составить протокол на ее мужа.


#убийство ребенка, #Невинномысск

Читайте нас в News

Поделиться