Сельхозпредприятия региона получат дополнительную поддержку по решению Думы Ставропольского края

Ставропольский край
29 Ноября 2020 / 19:25 Автор фото: Дума СК

Депутаты края приняли соответствующий закон

Ставрополь, 29 ноября. Дополнительную поддержку получат сельхозпредприятия Ставропольского края в 2020 году. Соответствующий закон был принят депутатами Думы Ставрополья.

Так, около 95 миллионов направлены на поддержку плодовых питомников и птицеводческих хозяйств.

Согласно принятому закону о поддержке, 70 миллионов рублей будут направлены на возмещение части затрат, связанных с приобретением специализированной техники и оборудования для питомниководства плодовых культур.

Еще 25 миллионов рублей получат птицеводческие хозяйства края в качестве компенсации части стоимости приобретенных технических средств и оборудования для сельскохозяйственного производства.

- С учётом корректировок бюджета в 2020 году на развитие сельского хозяйства будет направлено более 6 млрд. 245 млн. рублей, - сообщили в Думе Ставропольского края.

Ранее «Регион Online» писал, что в уходящем году на Ставрополье проходила кадастровая оценка земель пяти категорий. Депутаты Думы Ставропольского края обсудили результаты проведенной работы на заседании комитета по аграрным и земельным вопросам, природопользованию и экологии.


#Ставропольский край, #Ставрополь, #Дума Ставропольского края, #поддержка, #сельхозпредприятия

Читайте нас в News

Поделиться