В Ставропольском крае полицейского подозревают в покушении на мошенничество

Ставропольский край
2 Декабря 2020 / 11:26 Автор фото: Регион онлайн

Правоохранителя задержали сотрудники ФСБ при получении денег

Ставрополь, 2 декабря. На Ставрополье под следствием по подозрению в покушении на мошенничество оказался сотрудник Отдела МВД России по Нефтекумскому городскому округу.

Как считает следствие, оперуполномоченный, служащий в отделении экономической безопасности и противодействия коррупции, пообещал помочь жителю Нефтекумска в освобождении его от уголовной ответственности за 50 тыс. рублей. 7 октября во время передачи денег правоохранителя задержали сотрудники ФСБ. Как предполагается, полицейский не просто получил взятку, он пытался совершить мошенничество, так как не имеет должностных полномочий для освобождения подозреваемого от уголовной ответственности.

- Расследование продолжается, - сообщили «Регион онлайн» в СУ СКР по Ставропольскому краю. Проводится сбор доказательной базы.

Тем временем на Ставрополье бывшего начальника колонии подозревают в халатности, причинившей ущерб на 11 млн рублей. Причем речь идет не о мошенничестве, никакой выгоды начальнику колонии его противоправные действия не принесли.

 


#мошенничество

Читайте нас в News

Поделиться