Житель Ставрополья обещал киллеру купить дом за убийство на кладбище

Ставропольский край
4 Декабря 2020 / 11:47 Автор фото: https://pixabay.com/ru/

Мужчину будут судить за организацию преступления

Ставрополь, 4 декабря. В Ставропольском крае перед судом предстанет 45-летний мужчина. Как считает следствие, житель Изобильного организовал убийство своего знакомого. Мужчина сам не захотел совершать преступление и нанял для этих целей киллера. Как сообщает СУ СКР по региону, следствие по уголовному делу завершено, мужчине предъявили обвинение.

По версии следствия, житель Изобильного решил сделать киллера из своего работника. Он предложил мужчине купить дом, если тот убьет знакомого. Работник согласился, и житель Ставрополья купил обрез ружья и отдал его киллеру. В июне прошлого года работник выполнил план начальника. Он заманил жертву на кладбище в Татарке и застрелил его. Киллер получил 10 лет в колонии строгого режима. Теперь суду предстоит вынести приговор в отношении организатора преступления.

Тем временем на Ставрополье в покушении на мошенничество заподозрили сотрудника МВД – борца с коррупцией. Мужчину задержали сотрудники ФСБ при получении крупной суммы денег, в обмен на которую тот обещал помочь уладить вопрос с уголовным преследованием жителя Нефтекумска.


#убийство

Читайте нас в News

Поделиться