У аэропорта Ставрополя хотят отсудить 3,7 млн рублей

Ставропольский край
25 Января 2021 / 12:18 Автор фото: https://pixabay.com/ru/

Это сумма долга и неустойки по договору

Ставрополь, 25 января. «Администрация гражданских аэропортов» (АГА) подала иск в суд к аэропорту Ставрополя. Предприятие через суд добивается выплаты 3,754 млн рублей от международного аэропорта им. Суворова.

Как сообщается, иск был подан в Арбитражный суд Москвы в середине января, и разбирательство назначено на конец февраля. Истец требует, чтобы ставропольский аэропорт погасил долг по договору с января по июль 2018 года, составляющий более 1,86 млн рублей.

Также федеральное предприятие требует выплаты неустойки по договору восьмилетней давности в размере 1,890 млн рублей. Общая сумма иска, таким образом, составляет более 3,75 млн рублей.

Следует отметить, что имущество ответчика - Международного аэропорта Ставрополя находится на балансе истца - ФГУП «АГА(А)».

Ранее стало известно, что в Ставрополе чиновники регионального отделения Фонда социального страхования отправляют инвалидов-колясочников в недоступный санаторий. В учреждении к лифту ведет лестница, которую человек в инвалидной коляске не может преодолеть.


#аэропорт Ставрополь

Читайте нас в News

Поделиться