До августа продлен арест депутату Думы Ставрополья Дорошенко за взятку в миллион

Ставропольский край
23 Июня 2021 / 11:04 Автор фото: Регион онлайн

Владимир Дорошенко был задержан в конце марта

Ставрополь, 23 июня. Суд в очередной раз продлил срок ареста депутату Думы Ставропольского края Владимиру Дорошенко, оказавшемуся под следствием по подозрении в даче взятки в размере 1 млн рублей. О продлении срока ареста народному избраннику сообщает «КП-Северный Кавказ», ссылаясь на собственный источник. Согласно данной информации, Дорошенко останется под арестом еще на два месяца, вплоть до 25 августа.

Напомним, что Владимир Дорошенко был задержан 30 марта по подозрению в даче взятки сотруднику ФСБ. Согласно официальным данным, мужчину подозревают в попытке через посредника дать взятку в размере 1 млн рублей. За эти деньги депутат надеялся прекратить проверку в отношении руководимого им сельхозкооператива. Как оказалось, сотрудник ФСБ действовал в рамках спецоперации.

Владимиру Дорошенко 26 лет. Он на сегодня самый молодой депутат Думы Ставрополья. Он занимался такими сферами, как ЖКХ, энергетика, социальная сфера и здравоохранение.

Тем временем стало известно, что на Ставрополье был арестован организатор «групп смерти». Как считает следствие, 19-летний парень причастен к смерти двух несовершеннолетних.


#Владимир Дорошенко, #Ставропольская краевая Дума

Читайте нас в News

Поделиться