Билет в Париж и Венецию: россиянки рассказали об оригинальных travel-подарках

Туризм
2 Марта 2020 / 16:06 Автор фото: shkolazhizni.ru

Подборка была составлена в преддверии празднования в России Международного женского дня

Сегодня уже 2 марта, и многие мужчины буквально ломают голову, что бы подарить своим любимым, да пооригинальнее. И не зря: ведь до празднования Международного женского дня остается меньше недели, при этом ажиотаж в торговых комплексах уже начался, и все самое интересное могут раскупить. Если идей совсем нет, то можно порадовать свою возлюбленную чем-то особенным – путешествием например. Тем более что впереди целых три выходных дня.

Аналитики туристического поисковика Aviasales пришли к выводу: самый популярный подарок для путешественницы — авиабилет, поэтому не стоит отступать от традиции либо, наоборот, нужно ее создать. Так, оказалось, что 43% девушек уже получали в подарок авиабилеты на 8 Марта. При этом они признались, что им такой вариант пришелся по душе, и они ждут таких милых повторений от своих вторых половинок.

В опроснике дамы указали, что путешествие, даже если оно совсем короткое, - это прекрасный подарок, воспоминания о котором останутся на всю жизнь и будут греть душу даже в самую лютую зиму.

Что же касается непосредственно самих поездок, которые, собственно, и стали подарком от сильной половины человечества, то больше всего женщин впечатлили туры в Париж, Венецию, Прагу, Лондон, на Пхукет, Сардинию и в олимпийский город-курорт Сочи.

Опрос также показал, что в большинстве случаев подарки-путешествия дарят мужья или родители, реже — друзья. И лишь одна женщина из опрошенных поделилась, что ей каждый год дарит путешествие на море любимый зять.

Кроме того, весьма популярными подарками оказались билеты на концерты в других городах и странах. За такой ответ проголосовали 29% женщин. Так, кому-то дарили поход в Венскую оперу, а кому-то билеты на музыкальные фестивали в Подмосковье или Европу.

Еще 6% признались, что получали подарки-впечатления: прыжок с парашютом, полет на воздушном шаре или авиатренажере и т.д.

Ранее «Регион online» сообщал, что Хакасия оказалась в списке мест экстремального туризма. Ранее республику незаслуженно забывали, несмотря на горные пейзажи и живописные места.


#подарки на 8 марта, #авиабилет в подарок, #путешествие вместо цветов

Читайте нас в News

Поделиться