Полеты в Турцию невозможны: "Победа" закрывает последнее международное направление

Туризм
22 Марта 2020 / 16:54 Автор фото: utro.ru

Авиаперевозчик объявил о прекращении обслуживания рейсов в данном направлении с 23 марта

Российский лоукостер "Победа" объявил о прекращении авиасообщения с Турцией. Данное постановление, связанное с распространением опасной пневмонии нового типа, вступает в силу с 23 марта. Оно начнет действовать уже с полуночи. Запрет на перелет в данном направлении будет действовать более месяца – до 1 мая. Об этом сообщил официальный источник в компании "Победа".

Сегодняшний запрет на полеты в Турцию лишил авиаперевозчика последнего международного направления. Ранее было прервано авиасообщение с другими странами.

В частности, ограничения вводятся на прилет иностранных граждан в Россию и выполнение рейсов из РФ в Анталию и Газипашу, уточнили в компании "Победа".

Между тем на курортах остаются российские туристы, ответственность за которых несет российский лоукостер. В компании прояснили ситуацию: для возвращения клиентов из Турции "Победа" планирует выполнять вывозные рейсы. За актуальны расписанием пассажирам необходимо следить на сайте авиаперевозчика.

Ранее «Регион online» сообщал, что свыше тысячи российских туристов застряли в Египте из-за коронавируса. Они оказались заложниками ситуации: авиасообщение прервано из-за пневмонии.


#авиасообщение с Турцией, #последние рейсы, #коронавирус

Читайте нас в News

Поделиться