«Аэрофлот» эвакуирует туристов-россиян из Индии 25 марта

Туризм
23 Марта 2020 / 18:55 Автор фото: www.sostav.ru

Гражданам РФ, оказавшимся в сложной ситуации из-за закрытия воздушных границ, осталось продержаться на чужбине всего два дня

Старейшая и крупнейшая в России авиакомпания «Аэрофлот» предприняла все возможные меры, чтобы эвакуировать туристов из Индии. Закрытие воздушных гаваней в прямом смысле отрезало путь домой для граждан РФ, которые на момент принятия мер по нераспространению опасной коронавирусной инфекции оказались в путешествии.

На данный момент «Аэрофлот» совместно с Росавиацией и Министерством иностранных дел добились разрешения и согласовали на международном уровне специальный вывозной рейс из Дели в Москву. Россиян, путешествие которых вынужденно затянулось, спецборт заберет уже завтра, 25 марта.

Всем желающим вылететь в Россию из Дели спецрейсом необходимо написать заявку, отправив ее по адресу: aeroflot2503@mail.ru. В сообщении необходимо предоставить свои контакты, а также копии первой страницы паспорта и авиабилетов (можно прислать фотографию). Также важно письменно подтвердить намерение вылететь специальным рейсом SU 0571 25 марта.

Ранее «Регион online» сообщал, что сегодня российских туристов вывезут спецрейсом из Марокко. Для эвакуации граждан России подготовлен спецборт Azur Аir.


#Аэрофлот, #эвакуация туристов, #коронавирус

Читайте нас в News

Поделиться