Спрос на летние туры в Испанию, Грецию и Египет в мини-группах стал расти

Туризм
5 Апреля 2020 / 11:46 Автор фото: avia-all.ru

Программа раннего бронирования на лето текущего года оказалась провальной, поэтому ее продают уже на следующий год

В Европе, которая постепенно начинает оправляться от волны заболеваемости опасной пневмонией нового типа, задумались о туризме. Так, в Германии с 1 апреля крупнейшая в стране туристическая компания TUI Deutschland GmbH уже занимается приемом клиентских заявок. Правда, программа раннего бронирования доступна только на лето 2021 года. Между тем спрос достаточно велик. Об этом заявил официальный представитель туристического концерна TUI Штефани Хольвег, сообщают местные СМИ.

Штефани Хольвег также отмечает, что пристрастия немцев остаются в целом прежними: их больше всего интересуют такие направления, как Испания, Греция и Египет. Именно в эти страны отмечается самое высокое число бронирований.

Любопытно, что больше всего оказались популярными заказы со стороны мини-групп.

- Мы заметили на протяжении последних лет возрастающую тенденцию к индивидуализации. Соответственно, спрос на малочисленные групповые туры в последнее время вырос, - отметила официальный представитель туристического концерна TUI Deutschland GmbH Штефани Хольвег, пояснив, чем объясняется переориентация туристического бизнеса.

Госпожа Хольвег также не исключает, что вскоре возрастет интерес путешественников к Восточному Средиземноморью, а также они снова заходят поехать в Восточную Европу, тем более что эти страны к тому времени успеют прийти в себя после опасной болезни, охватившей почти весь мир.

Ранее «Регион online» сообщал, что любимые туристами водопады Игуасу почти лишились воды впервые за 14 лет. Многие путешественники мечтают посетить Латинскую Америку, чтобы увидеть это восхитительное создание природы.


#ранные бронирование, #туристические поездки, #немецкий турпром

Читайте нас в News

Поделиться