Туроператоры «сливают» зарубежные туры заманчивыми акциями при бронировании

Туризм
14 Октября 2020 / 19:33

Представители туриндустрии смягчили условия предоплаты за туры

Чтобы хоть как-то сохранить интерес российских туристов к заграничным путешествиям, туроператоры решили смягчить финансовые условия бронирования туров.

Coral Travel обещает сразу оформит возврат денежных средств в случае, если к началу путешествия страна въезда не откроет границы. А в качестве предоплаты туроператор предлагает внести лишь 1% от всей стоимости тура. Таким заманчивым предложением могут воспользоваться туристы, планирующие отдых на Кубе, Мексике, Доминиканской Республике, Таиланде, Вьетнаме, Индии, Шри-Ланке, Бахрейне, Иордании. На таких условиях можно оформить бронь тура до 31 октября, и оформит путешествие на даты заездов с 1 октября 2020 года по 31 марта 2021-го. 

ANEX Tour предлагает приобрести путевки с предоплатой 5000 рублей на «закрытые» направления. Остальную сумму нужно будет оплатить за две недели до отъезда. Новогодние и рождественские туры нужно будет оплатить до 31 ноября этого года. 

Страны, на которые распространяется акция - это Куба, Мексика, Доминиканская Республика, Таиланд, Вьетнам, Индия, Шри-Ланка, ОАЭ. 

TUI продает путевки с предоплатой всего за 999 рублей на любой тур. Предложение также действительно до 31 октября этого года. Даты заездов: с 1 июня 2020 по 31 октября 2021 (кроме новогодних заездов в ОАЭ 26.12.20 – 05.01.21). 

Впрочем, как признаются работники туриндустрии, даже такие выгодные предложения в настоящее время мало спасают ситуацию на внешнем туризме. На фоне надвигающейся второй волны вируса путешественники занимают выжидательную позицию и предпочитают не рисковать.


#туризм, #зарубежный туризм

Читайте нас в News

Поделиться