«Питание - слезы, алкоголя нет»: турист из России рассказал об отдыхе в Турции

Туризм
23 Октября 2020 / 22:31 Автор фото: Регион online

Россиянин приобрел недорогой тур в Кемер и рассказал, что его ждало на курорте

Турист из России приобрел тур в Турцию «подешевке» и остался очень недоволен сервисом и особенно питанием. Свои впечатления он описал фразой «Питание - слезы». Путевка на турецкий курорт Кемер обошлась россиянину в 24 тысячи рублей на 5 ночей. Мужчину заселили «повидавший жизнь» отель «для суровых туристов» с устаревшей мебелью и сантехникой. Больше всего недовольства у туриста вызвало питание.

- Питание — слезы. Из напитков вода, кола и фанта. Помидоры, арбузы, бананы, картошка фри и небольшие котлетки кёфте были каждый день. Супы тоже неплохие, а салаты, конечно, довольно дикого содержания, страшная смесь. На завтрак вкусная выпечка, яйца вареные, йогурты питьевые, нарезки сыра и колбаса. Крепкого алкоголя нет, только пиво, - цитирует туриста портал «Тонкости туризма».

При этом турист признал, что отдых получился соразмерным цене, и порекомендовал его туристам-оптимистам или компаниям друзей.

Тем временем, Отдых в Турции может значительно подорожать уже в следующем году. Такое заявление сделали турецкие отельеры.


#Отдых в Турции 2020

Читайте нас в News

Поделиться